当前位置:文化 > 艺文 > 正文

《放开我北鼻3》言承旭黄景瑜再现“流星雨” 王嘉尔被套路濒临崩溃

2018-07-20 14:47:35  中国焦点资讯网    参与评论()人

放开我北鼻3》播出至今,哥哥和北鼻们的暖萌互动惹得网友频频刷屏“想生娃”。上周言承旭一扫“暴龙”脾气温柔带娃引发热议,黄景瑜单手抱娃哥哥力Max。而本周脑洞大开的哥哥和萌娃们将绘制T恤参与爱心义卖活动,“离家出走”的王嘉尔刚回归北鼻之家就遭遇“上门服务”套路,究竟他能否成功摆脱整蛊?

陈学冬带娃引分歧 哥哥团紧急协商爱心义卖 言承旭黄景瑜齐吆喝

在最新预告中,万千少女的梦中情人言承旭延续温柔带娃模式,无法接受心爱玩具被卖掉的辰辰放声痛哭,不知情的言承旭看到辰辰流眼泪心疼不已,温柔地安慰辰辰努力平复他的情绪。而严厉的“大家长”陈学冬想让辰辰知道承诺的事情必须要做到,所以狠下心来坚持让辰辰卖掉,黄景瑜则认为“喜欢的东西一定是要守护住的”,言承旭也略有质疑“为什么一定要让他卖掉”,产生分歧的哥哥们能否顺利统一意见?哥哥们的促膝长谈又将对他们的带娃之旅产生什么改变?

《放开我北鼻3》言承旭黄景瑜再现“流星雨” 王嘉尔被套路濒临崩溃

除了贡献心爱的玩具外,哥哥与萌娃们还迎来新任务:为爱心义卖准备DIY的T恤,为此大家都使出了浑身解数。黄景瑜化身波普艺术家将各色的“波点”画在白T恤上,受到萌娃一片好评,而后又化身金牌销售拿着DIY的T恤卖力推荐。义卖过程中,言承旭大声呼吁大家多多支持爱心义卖暖心十足,引发阿姨粉的大规模围观,“道明寺”凭借迷人微笑和温柔语气顺利卖出作品;而另一边陈学冬则遭遇顾客大砍价,机智的冬冬游刃有余巧妙应对,分分钟拿下顾客,不愧是北鼻之家“全能大家长”。

《放开我北鼻3》言承旭黄景瑜再现“流星雨” 王嘉尔被套路濒临崩溃

黄景瑜扮杉菜 新F4再现流星雨 王嘉尔回归被套路濒临崩溃

为了欢迎王嘉尔回归,本期哥哥和萌娃们特地去学习了舞蹈。周震南freestyle舞姿“妖娆”、黄景瑜扎起了冲天辫、北鼻们欢脱的满场跑,小嗲精豪豪成嘻哈小王子手舞足蹈地连连“切克闹”,气氛十分火热。在练习过程中,突然响起来的《流星花园》主题曲令言承旭瞬间害羞到脸红,哥哥们也瞬间陷入童年回忆,纷纷化身“北鼻屋F4”,而黄景瑜秒变“黄三岁”,一脸娇羞地将手里的彩球放在头上扮杉菜,和言承旭即兴表演起了北鼻版《流行花园》,现场欢声笑语不断。

《放开我北鼻3》言承旭黄景瑜再现“流星雨” 王嘉尔被套路濒临崩溃

不仅如此,本期节目中黄景瑜还将和言承旭进行举哑铃比赛,黄景瑜展现惊人的臂力连连举铁,最后累到虚脱开玩笑说“今天娃都带不了”,也是够调皮的。作为健身达人,言承旭不甘示弱前来battle,举铁超强马达启动后根本停不下来,70后VS 90后,战火激烈,究竟两人谁能获胜?

与此同时,回归北鼻之家的王嘉尔独自一人迎来“上门服务”,但万万没想到“上门服务”却是满满的套路。“鱼疗”需要王嘉尔自己当苦力抬鱼缸,将脚伸进鱼缸的他还因为适应不了濒临“崩溃”;而派对上所用的气球则需要自己手动打气,满脸疑惑的王嘉尔连连喊停宣布“我现在正式取消这个服务”,着实让人心疼,究竟他能否反应过来自己被套路?而北鼻之家还将发生什么样奇妙的故事?更多意想不到在新一期节目等着你,敬请关注每周日晚八点腾讯视频《放开我北鼻》第三季。去爱吧,像小时候一样!

(责任编辑:段颖 CC004)
 

“打铁花”迎元宵

21-02-24 10:12:17元宵,打铁花

绘画,凝聚对中国文化的热爱

21-02-23 12:03:09绘画,中国,墨西哥

国博新展从钱看历史

21-02-23 11:43:51历史,货币

潮流“玩家”的文物潮玩

21-02-22 12:02:57文物,文创,青铜

牧民斯庆毕力格和他的岩画博物馆

21-02-22 11:51:06鄂尔多斯,岩画,牧民

“抡花”庆新春

21-02-20 10:54:12非遗,抡花,春节

从万年前的黑牛壁画看到毕加索笔下公牛

21-02-20 10:45:54黑牛,壁画,毕加索

佳节赏明月 十五亦当时

21-02-20 10:17元宵节,月圆

百花呈瑞 吉祥迎春

21-02-11 09:32:16花鸟,吉祥图

文化进万家 欢乐过大年

21-02-11 08:47:48文化,春节,中国梦

山东即墨:手工“花馍” 迎佳节

21-02-04 13:27:46花馍,春节

古老长城讲述新故事

21-02-01 16:36:19长城,文旅

香港狮王:传承中国传统文化是一份责任

21-01-29 13:45:32舞狮,香港,传统

巧手绣出幸福生活

21-01-25 13:25:42非遗,刺绣,妇女

相关新闻