当前位置:文化 > 博览 > 创意 > 正文

美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!

2018-09-04 16:26:28  i云资讯    参与评论()人

日前,美图手机应“兰博基尼家族”邀约前往其意大利总部进行探访,欧洲顶尖的奢侈品品牌——托尼洛·兰博基尼CEO兼副总裁Ferruccio Lamborghini热情迎接并全程陪同接待,作为兰博基尼家族第三代继承人,Ferruccio Lamborghini从全新的角度解读了这次“兰博基尼x美图手机”的时尚跨界合作。

美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!

在商业世界中,不同领域的品牌犹如比邻而居的细胞,彼此的跨界合作往往能碰撞出意想不到的创意创想:成功的跨界不但赋予品牌无穷的活力,更为需求日益变换的消费者们制造无限的惊喜和期待。为了给用户带来真正体现兰博基尼精神的杰出作品,美图手机这一次的意大利之行,旨在通过美图手机的镜头,向大众展示传奇的兰博基尼家族,通过深入了解他们的产业,家族故事、品牌历史以及产品工艺,体验最纯正的意式生活方式所具备的美感。

美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!

虽然,美图手机和兰博基尼这两大品牌所在行业领域相差甚远,但无论是品牌理念、品牌定位、品牌调性还是用户群,双方都有着相似之处,凭借高度契合的品牌精神内核以及对于产品品质的极致追求,这两家公司走到了一起。

美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!

此次的意大利之旅,参访地点包括兰博基尼家族博物馆以及一些意大利工厂,通过深入的探访,全面地感受兰博基尼家族的生活方式、品牌理想、艺术文化观念以及始终走在前沿的世界观。

美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!

同时,美图手机也向兰博基尼家族展示了美图V6、美图T9等旗舰手机,凸显其对科技、时尚、高端奢华的极致追求。

美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!

托尼洛·兰博基尼CEO兼副总裁Ferruccio Lamborghini体验美图T9自拍

从用户数以及产品质量上看,美图手机可以说是代表着中国拍照手机的顶尖水准,其一直在探索最前沿的科技,致力于把最新科技应用到手机上。这种从用户需求出发,追求极致的品牌精神,完全契合了托尼洛·兰博基尼品牌对于其产品质量和内容的承诺,更与兰博基尼家族精神不谋而合。

托尼洛·兰博基尼CEO兼副总裁Ferruccio Lamborghini表示:正因为“兰博基尼家族一直都秉承着“纯正的意大利格调”的理念,致力于让每一个产品都独一无二,设计、创意、美是兰博基尼家族的核心价值观。因此,我非常钦佩美图手机对美的奉献,以及贯彻始终的使命——让更多人变美。也非常认同美图手机的理念,这与兰博基尼家族的品牌态度非常契合。这也是我们决定与美图手机合作的原因,未来我们将联合打造一款时尚新潮的美图手机。”

美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!

托尼洛·兰博基尼CEO兼副总裁Ferruccio Lamborghini

手机品牌跨界其实并不罕见,各大手机品牌厂商都曾跨界IP推出过定制限量版手机,而就美图手机本身此前就曾跨界HelloKitty、哆啦A梦、美少女战士、七龙珠这些知名动漫IP。

美图手机受邀探访兰博基尼家族:跨界合作碰撞设计灵感!

相信通过这次意大利之旅的灵感碰撞,美图手机与兰博基尼家族一致的品牌理念、时尚设计理念及美好的生活方式,将让双方的先进科技、设计理念、时尚美学和产品创新更好地跨界赋能,为用户和业界带来惊艳之作。

(责任编辑:段颖 CC004)
关键词:
 

上海博物馆江南文化艺术展:带你走进梦中江南

20-08-12 12:08:09上海博物馆,文化艺术

上海书展今开幕:满城书香,献给每一个热爱生活的你

20-08-12 11:27:53书展,书香,上海国际,满城

《花木兰》北美网播引争议,电影发行迎新时代?

20-08-11 11:56:12花木兰,网播,电影,发行

《三十而已》:当文艺作品“热搜化”

20-08-10 15:59:19三十而已,文艺作品,热搜

没骂爽不要钱!10元“陪骂林有有”,真的快乐吗?

20-08-10 15:09:04三十而已,电视剧,林有有,陪骂

当浮世绘和桃花坞相遇,中国美术馆展中日木版画

20-08-10 14:30:09浮世绘,桃花坞,中日木版画

广东:肥鹅不流外人田

20-08-10 10:23:53清淡,舌尖上的中国,潮汕,大蒜

“十一”电影院见!《我和我的家乡》官宣主演阵容

20-08-07 10:54:19十一,国庆,电影,我和我的家乡

今日立秋,迎接诗意秋天

20-08-07 10:34:42立秋,节气,养生

立秋“咬秋”,“咬”一口故宫里的瓜

20-08-07 09:54:56立秋,故宫,咬瓜

《花木兰》在北美改线上点播,部分国家将同步院线发行

20-08-06 10:01:53澳大利亚,新冠肺炎,花木兰,真人版

艺术圈里也不乏摆摊致富 中国书画界“地摊一哥”非他莫属

20-08-06 09:56:10齐白石,张大千,清明上河图,张择端

重庆人走过的桥,比你走过的路还多

20-08-03 09:26:47旅游,美食,体验,线条

瞧好了,这才是鲁迅说过的话

20-08-03 09:14:51鲁迅,《鲁迅箴言》

穿在身上的艺术,曾如何重构历史

20-07-31 09:50:43重构历史,波兰式,艺术总监,艺术作品

纪念丨陈铎忆沈力:她拿真心换来观众的真情

20-07-31 09:23:11沈力,陈铎,电视,播音

相关新闻