中华网

设为书签Ctrl+D将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。
艺 文/ 博 览/ 观 察/ 守 艺/ 历 史/ 视 觉/
当前位置:文化 > 博览 >

梦露雕像被盗!盘点国内外奇葩小偷

梦露雕像被盗!盘点国内外奇葩小偷
2019-06-20 11:10:28 北晚新视觉

外媒报道,洛杉矶时间本周一凌晨3点左右,位于好莱坞大道“好莱坞女星”观景亭顶端的梦露雕像被盗。

梦露雕像被盗!盘点国内外奇葩小偷

据目击者称,盗贼使用钢锯锯断了这尊雕像。这尊雕像已树立在此超过25年,雕像造型灵感源自梦露名作《七年之痒》,目前警方已经采集到一些指纹正在调查中。

梦露雕像被盗!盘点国内外奇葩小偷

《七年之痒》片段截图

网友评论

梦露雕像被盗!盘点国内外奇葩小偷梦露雕像被盗!盘点国内外奇葩小偷梦露雕像被盗!盘点国内外奇葩小偷

玛丽莲·梦露简介

玛丽莲·梦露(Marilyn Monroe),1926年6月1日出生在加利福尼亚州洛杉矶市,美国女演员。

1946年7月19日,玛丽莲·梦露第一次到20世纪福克斯,开始出演电影。1949年,梦露参与拍摄影片《夜阑人未静》。1950年,梦露出演了《火球》和《彗星美人》。

1952年5月7日,梦露首次成为《生活》杂志的封面人物,并于同年10月4日成为影片《如何嫁给一个百万富翁》一片的女主角。1960年,梦露凭借《热情似火》获得金球奖音乐及喜剧类最佳女演员。1962年5月19日,梦露在麦迪逊公园广场上为约翰・肯尼迪总统演唱《生日快乐歌》。1962年8月5日,梦露在洛杉矶布莱登木寓所的卧室内被发现已经去世,终年36岁。

1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员排名第6名。

延伸阅读:

国内外还有哪些奇葩小偷?偷的这些东西,你都想不到!

不愧是战斗民族!俄罗斯一座56吨重大桥被偷走

6月8日报道,俄罗斯北极地区一座56吨重、23米高的废弃铁路桥钢结构桥梁部分目前被偷走,因此引发了一场关于“废金属窃贼”的刑事调查。图为“失踪”的大桥。

梦露雕像被盗!盘点国内外奇葩小偷

外卖小哥送餐车被偷

2018年5月2日讯,一名送餐员一时起贪念,叫上同事一起偷走同行送餐用的电动自行车,另一同事则拿走了被盗车送餐箱,结果三名送餐员都被北京海淀警方抓获,目前均已被刑事拘留。

北京世园会小金鸟被偷走

北京世园会有多美?去过的人可以绘声绘色讲半天。这种效果亦早在预料之中:它是最高级别的世界园艺博览会,是继云南昆明后第二个获得国际园艺生产者协会批准及国际展览局认证授权举办的A1级国际园艺博览会。北京世园再现了人类与环境共存的努力,呈现出人类与环境相伴相生的美好愿望,开幕以来,游人流连忘返。但就在游客为自然生命的奇观惊叹不已、为人类的环境意识不断提高而自豪的同时,竟然也有个别不文明行为大煞风景。

记者12日在北京世园会采访时发现,湿地溪谷景点中用于装饰栏杆的百余只金属小鸟模型仅“幸存”17只。这些憨态可掬的小金鸟,给湿地溪谷带来生机和趣味。然而,有些游客生生把金色的小鸟掰下来据为己有。工作人员表示,当场追回来的30多只小鸟会更牢固地重新焊接。

重达1吨!北京一四合院门口的石狮子石鼓被偷

在周围群众的围观下,门口重达1吨的石狮子、石鼓被五名男子大摇大摆地偷走了。

接到报警后,东城民警6个小时内成功破案将嫌疑人抓获。

这对丢失的石狮子、石鼓原来所在的四合院,位于东城区新开路胡同。报警人向警方表示,他帮房主搬家时,将两对重达半吨左右的石狮子、石鼓摆放在了门口,一转眼就不见了。

来源:综合北青报、网友评论、观察者网、北京晚报、百科

(责任编辑:段颖 CC004)
关键词:

相关报道:

     

    李小璐贾乃亮离婚!详解她与她"那个弟弟"的事儿

    19-11-14 22:31:22李小璐贾乃亮离婚,皮几万

    贾乃亮李小璐官宣离婚!将共同抚养女儿甜馨

    19-11-14 22:25:43贾乃亮李小璐官宣离婚,李小璐贾乃亮离婚

    贾乃亮和李小璐发表离婚声明 7年婚姻走到尽头

    19-11-14 22:24:15贾乃亮和李小璐发表离婚声明,李小璐贾乃亮离婚

    搞笑GIF图:姐姐!我爱你!

    19-11-14 11:07:11搞笑GIF图

    混血高颜美少女 她是吃可爱多长大的吧?

    19-11-14 10:50:55混血高颜美少女是吃可爱多长大的吧

    在日本当个和尚有多赚钱?

    19-11-14 10:50:52在日本当个和尚有多赚钱?

    被冒牌海归骗财又骗色?马蓉否认:不能换点别的吗

    19-11-14 10:43:03马蓉被冒牌海归骗财又骗色

    97岁赌王捐圆明园马首 各房罕见合体亮相捐赠仪式

    19-11-14 09:39:1897岁赌王捐圆明园马首,何鸿燊

    35岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光 成熟优雅比10年前状态更好

    19-11-14 09:24:0235岁乡村爱情“王小蒙“近照曝光

    林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时 黄牛排位费比咖啡还贵

    19-11-14 09:18:48林俊杰咖啡店上海开业有粉丝苦等14小时

    网曝“赵四”刘小光卖唱视频 单膝跪地显心酸被逐师门现状差

    19-11-14 09:17:52网曝“赵四”刘小光卖唱视频

    郭晋安近况55岁老的认不出 5套近亿房产不给儿女?

    19-11-14 09:15:01郭晋安近况55岁老的认不出

    闫学晶一家人罕见同台共同表演 一家三口超和谐

    19-11-14 09:13:09闫学晶一家人罕见同台共同表演

    赵本山女儿回应整容是怎么回事?自称企业家还患上抑郁症

    19-11-14 08:39:01本山女儿回应整容,球球,赵一涵

    相关新闻