当前位置:文化 > 艺文 > 影视 > 正文

王继俊出席电影《为爱回家》启动仪式

2019-04-08 16:00:18  千龙网娱乐    参与评论()人

3月23日,CCTV少年强中国强栏目组总制片人王继俊先生在南京参加电影《为爱回家》启动仪式,据出品方介绍,影片将于2019年暑期进行拍摄,这也是《少年强中国强》系列电影一部聚焦留守儿童的影片,与以往不同的是,关注的焦点是鼓励在外打拼的有志青年返乡创业,从本质上真正解决留守儿童问题。

王继俊出席电影《为爱回家》启动仪式

启动仪式上,江苏珈影国际文化产业有限公司董事长阮倩女士、CCTV少年强中国强栏目组总制片人王继俊先生、温州金吾堂影业有限公司董事长王国杰先生、韩国Krown星计划会长张睿女士、2018年中非论坛北京峰会礼宾官、少年强中国强春节联欢晚会首席代言人娄书萌小朋友、少年强明星梦工厂签约小童星范佳欣小朋友、少年强明星梦工厂签约小童星刘月汘小朋友和少年强明星梦工厂小童星娄书瑜小朋友共同启动了电影《为爱回家》。

王继俊出席电影《为爱回家》启动仪式

据悉,珈影国际与少年强中国强栏目组联合创作这部电影《为爱回家》主要讲述了乡村钢琴老师留子家乡,在外打拼,获得小小成就,因为孩子的一篇作文,决定返乡创业;不仅让自己的孩子得到了父母的关爱,在爱心企业的帮助下让更多的有志青年走上了返乡创业的归途。

CCTV少年强中国强栏目组总制片人王继俊先生接受媒体采访时表示:每个角色都是影片的灵魂,要通过正能量的发声、角色的塑造、挖掘中国的儿童影片潜力,未来也将继续致力于儿童影视事业,为少年儿童的成长做出贡献。由王继俊执导的影片有《嗨同学》,《不想说的秘密》,《我有一个秘密》,《家有小恶魔》,《诚实》,《责任》,《感恩的心》,《蜕变》,《我有一个梦》,《环保小卫士》,其中电影《不想说的秘密》和《环保小卫士》荣获横店儿童电影节金叶奖。少年强中国强系列活动有《少年强中国强百部公益影片》、《世界少年儿童时装周》、《全国青少年微电影奥斯卡盛典》、《童星演唱会》、《爱心公益慈善盛典》、《少年强中国强春节联欢晚会》等。

王继俊出席电影《为爱回家》启动仪式

启动仪式上,同时也启动了献礼建国70周年《绿水青山美丽中国》公益巡演暨《为爱回家慈善音乐会》,本次慈善音乐会定于2019年下半年举办;“绿水青山·美丽中国”公益巡演将以“绿水青山就是金山银山”为主题,通过巡演的形式最大化传播绿色、环保、慈善、健康的生活方式和理念,将建设生态文明深深植入人们的心中,其产生的社会影响力将远远超出活动形式本身。

本次巡演由江苏珈影国际文化产业有限公司总裁阮倩女士、美国梅森埃蒙斯钢琴中国区总经理孙美女士、CCTV少年强中国强栏目组总制片人王继俊先生、绿水青山美丽中国栏目组总导演王怀钰先生、艾飞斯特智能科技有限公司董事长周冲先生、中亚国际文化传媒有限公司董事长张西全先生、江苏富丽皇文化传媒有限公司董事长戴峰先生和2018年中非论坛北京峰会礼宾官,少年强中国强春节联欢晚会首席代言人娄书萌小朋友共同启动。

(责任编辑:段颖 CC004)
关键词:
 

上海博物馆江南文化艺术展:带你走进梦中江南

20-08-12 12:08:09上海博物馆,文化艺术

上海书展今开幕:满城书香,献给每一个热爱生活的你

20-08-12 11:27:53书展,书香,上海国际,满城

《花木兰》北美网播引争议,电影发行迎新时代?

20-08-11 11:56:12花木兰,网播,电影,发行

《三十而已》:当文艺作品“热搜化”

20-08-10 15:59:19三十而已,文艺作品,热搜

没骂爽不要钱!10元“陪骂林有有”,真的快乐吗?

20-08-10 15:09:04三十而已,电视剧,林有有,陪骂

当浮世绘和桃花坞相遇,中国美术馆展中日木版画

20-08-10 14:30:09浮世绘,桃花坞,中日木版画

广东:肥鹅不流外人田

20-08-10 10:23:53清淡,舌尖上的中国,潮汕,大蒜

“十一”电影院见!《我和我的家乡》官宣主演阵容

20-08-07 10:54:19十一,国庆,电影,我和我的家乡

今日立秋,迎接诗意秋天

20-08-07 10:34:42立秋,节气,养生

立秋“咬秋”,“咬”一口故宫里的瓜

20-08-07 09:54:56立秋,故宫,咬瓜

《花木兰》在北美改线上点播,部分国家将同步院线发行

20-08-06 10:01:53澳大利亚,新冠肺炎,花木兰,真人版

艺术圈里也不乏摆摊致富 中国书画界“地摊一哥”非他莫属

20-08-06 09:56:10齐白石,张大千,清明上河图,张择端

重庆人走过的桥,比你走过的路还多

20-08-03 09:26:47旅游,美食,体验,线条

瞧好了,这才是鲁迅说过的话

20-08-03 09:14:51鲁迅,《鲁迅箴言》

穿在身上的艺术,曾如何重构历史

20-07-31 09:50:43重构历史,波兰式,艺术总监,艺术作品

纪念丨陈铎忆沈力:她拿真心换来观众的真情

20-07-31 09:23:11沈力,陈铎,电视,播音

相关新闻